21. Siegener Firmenlauf: Ein erfolgreicher Abend für die Läuferinnen und Läufer von UPONU

03.07.2024

Auch in diesem Jahr machten sich wieder einige Laufbegeisterte unseres Teams auf die knapp 5,5 Kilometer lange Strecke durch die Siegener Innenstadt beim Siegener Firmenlauf.

Bereits um 18:00 Uhr trafen sich die Teilnehmer, um sich mental auf den bevorstehenden Lauf vorzubereiten. Für zusätzliche Motivation und Vorfreude sorgten die im Vorfeld organisierten Bons für Getränke und Verpflegung.

Pünktlich um 19:30 Uhr fiel nach einer kurzen Aufwärmphase der Startschuss und die Läuferinnen und Läufer machten sich auf den Weg - wenn auch etwas beengt auf der Startbahn.

Auch abseits der Strecke wurde unser Team kräftig angefeuert. Diese moralische Unterstützung half, die letzten Meter vor dem Ziel zu bewältigen. Schließlich erreichten alle das Ziel und konnten sich über die zurückgelegte Strecke freuen.

Nach dem Lauf wurde gebührend gefeiert: Bei leckeren Pommes und erfrischenden Getränken wurde der erfolgreiche Tag bis in die späten Abendstunden gefeiert.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Lauf und eine gute Vorbereitung. Denn nach dem Rennen ist vor dem Rennen!